Le chef x cozinheiro nordestino.
Sempre se soube que os melhores cozinheiros são os nordestinos. São Paulo está cheia de chefs e cozinheiros do nordeste.
Flash:
OlivierAnquier: "Nossa, que marravilha. Testículo de boi e de galo. Como se preparra?
Cozinheiro Nordestino: "Fatia, tempera com pimenta calabresa, pimenta do reino, sal, alho picado, meio limão espremido para tirar o cheiro, e põe no fogo pra ferver. Escorre e frita em óleo bem quente.
Olivier Anquier: "Que belez! Vamos verr que gost tem. Hum... que delícia. Com podemos chamarr essa iguarria?
Cozinheiro Nordestino: "Hum... bom... hehehe. Chama testículo mesmo. N'é iguaria não".
2 Comments:
Ya, vi essa reportagem, me deu muito arrepio, arrrrrrr
Achei graça, iguaria não, é testiculo mesmo!,ahahahahah
beijos....
Pois eu provei e adorei a iguaria, hahaha, essa foi demais, hahaha
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