11 abril 2008

Feliz Aniversário, Cema!

Foi uma festa maravilhosa, cheia de alegria e encantamentos. A aniversariante, sorridente como sempre, fez delícias da cozinha Púrpura, que só ela sabe fazer. Canapé de carpaccio com alcaparras e parmesão, creeam cheese com geléia de pimentão, cuscuz à moda Anésia, pão recheado também à moda Anésia, espetinhos coloridos, churrasquinho de carne nobre e também de carne branca (barriga*), salada de rúcula e alface americana, um belo de um salpicão. Hum... tudo regado a Lambrusco, cervejas, batidinhas e refrigerantes. A alegria da aniversariante foi a parte mais legal, junto com o abrir dos presentes. Lindos presentes, (vou usar todos, não duvidem**).
Ah, o bolo com baba de moça, de babar, de lamber os beiços. Nham nham nham...






FELIZ ANIVERSÁRIO, CEMA

*Barriga é barriga mesmo. Sabe a barriga do torresmo? Ou o toucinho da barriga, que se usa pra fazer o melhor torresmo? Pois então. O Digo fez na churrasqueira. E nós nos esbaldamos, porque carne branca pode! hahaha

**Mi casa, su casa. Mis presentes, sus presentes, hehehe.

Marcadores:

2 Comments:

At 14/4/08 16:18, Blogger Cema Purpura said...

Obrigado minha querida manazinha, adorei fazer festinha no meu.....niver, beijos

 
At 14/4/08 18:14, Blogger Vera Vilela said...

Ciúme [329]

 

Postar um comentário

<< Home