Feliz Aniversário, Cema!
Foi uma festa maravilhosa, cheia de alegria e encantamentos. A aniversariante, sorridente como sempre, fez delícias da cozinha Púrpura, que só ela sabe fazer. Canapé de carpaccio com alcaparras e parmesão, creeam cheese com geléia de pimentão, cuscuz à moda Anésia, pão recheado também à moda Anésia, espetinhos coloridos, churrasquinho de carne nobre e também de carne branca (barriga*), salada de rúcula e alface americana, um belo de um salpicão. Hum... tudo regado a Lambrusco, cervejas, batidinhas e refrigerantes. A alegria da aniversariante foi a parte mais legal, junto com o abrir dos presentes. Lindos presentes, (vou usar todos, não duvidem**).
Ah, o bolo com baba de moça, de babar, de lamber os beiços. Nham nham nham...
FELIZ ANIVERSÁRIO, CEMA
*Barriga é barriga mesmo. Sabe a barriga do torresmo? Ou o toucinho da barriga, que se usa pra fazer o melhor torresmo? Pois então. O Digo fez na churrasqueira. E nós nos esbaldamos, porque carne branca pode! hahaha
**Mi casa, su casa. Mis presentes, sus presentes, hehehe.
Marcadores: Aniversário da Cema
2 Comments:
Obrigado minha querida manazinha, adorei fazer festinha no meu.....niver, beijos
Ciúme [329]
Postar um comentário
<< Home