Procedimento cirúrgico
MO pegou a pancceta, salgou e deixou "chorando" por algumas horas. Voltou da praia, escorreu o choro, picou temperos como alho poró, salsinha, cebolinha, cenoura, cebola branca (aí quem chorou foi ela), pimenta, bacon e linguiça.
Com muito carinho e cuidado, sempre sob o olhar assustado de Dilá, enrolou a pancceta e amarrou com a delicadeza e habilidade de um cirurgião.
Botou a bichinha pra assar sobre uma grelha e aí foi só alegria.
Mangiando qüi se sana! Anche com dolce far niente.
Mangiando qüi se sana! Anche com dolce far niente.
Pena que as férias acabaram... tava tão bom...
*Viu, Cris K?
5 Comments:
parece um bigato gigante, blerg...
mas assado tá bonito.
eu jamais comeria um bicho morto !??!?!?!?!?!?!
Bigato???????????!!!!!!!!! Uma bela de uma "pancceta suína"... isso é ciúmes pq "NÃO COMEU"!!!Ahah
Bicho morto???????????!!!!!!!!! Só se for "vegetariano (a)" pra não comer, pois todos os animais se comem mortos: peixes, aves, carnes bovinas e suínas, etc...
não esqueça de mencionar que eu aprendi e amarrei direitinho, hein???
o pior foi desamarrar...
rsrs
te amo mto!
to com sds!
BEIJAO♥♥♥♥
Postar um comentário
<< Home