O vilão
Crème Brûlèe. Simples, singela e deliciosamente crocante.
Cozinha francesa: Sul
Ingredientes:750ml creme de leite6 gemas de ovo2 colheres de sopa de açúcar cristalizado1 fava de baunilha, limpa e cortada ao meio
Modo de Fazer:1. Aqueça uma panela grande de água até ferver, e coloque uma tigela à prova de calor sobre ela.
2. Coloque o creme de leite e as gemas de ovo, o açúcar e a baunilha, e cozinhe até que a mistura forme uma película na colher.
3. Passe a mistura cremosa por uma peneira em um prato de suflê, ou em seis ramekins (tigelinhas).
4. Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas.
5. Quando estiver quase pronto, espalhe o açúcar sobre os pudins gelados e aqueça até que o açúcar fique caramelizado, em um tom marrom. (Ideal a utilização de um maçarico culinário, que daria a consistência original do Creme Brulée).
6. Gele o creme por mais 2 ou 3 horas antes de servir com frutas macias, como framboesas e amoras silvestres.
4 Comments:
Nooooooooossssssssssa!como voce está chictérrima.Deve ser delicioso mas não vou imprimir a receita.Estou de regime.
l000 beijos
pois foi nesse dia do creme brulé que encontrei com o Vitão na Paulista.
chique eu?
boba!
você não precisa esmagrecer.
você tá gostosa assim.
hohoho
ISSO É SACANAGEM!!!
ISSO É UMA VERGONHA!!!!
EU ESTOU DE DIETA!!!!
E SALIVANDO...
Rê Romano
Chic, muito chic.
E esse creme, heim? Tão simplesinho e tão delicioso, igual ao ...
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