14 abril 2007

Água na boca (Valeu, Rê Romano)

Se depender do banqueteiro Charlô Whately, sua Alteza Real, o príncipe Andrew, vai passar muito bem hoje à noite no jantar na casa de Johan Eliasch e Ana Paula Junqueira, nos Jardins. Quem está cuidando de tudo é Esther Giobbi, que também fez o decór da casa.
Na entrada, será servida uma sopa de mandioquinha com ragu de carne seca. Serão montados bufês com salada caprese, salada de vieiras e shitakes grelhados, atum com molho teriyaki e salada de manga, roastbeef ao pesto, canoa de palmito pupunha com manteiga de ervas, risotto de camarão e raviolli “da Mama” com coulis de tomates.
De sobremesa, bolo da Rainha de chocolate com calda de framboesa, merengue de caqui, mil folhas de cocada amarela, sorvetes de goiabada com queijo*, jabuticaba, manga, além de gelatina de cachaça**.
Peguei aqui

*A essa hora da noite, eu mataria por um teco de goiabada cascão. Hum... queijo branco eu tenho na geladeira, falta a bendita.
**Minha avó já nos primórdios (hehehe) fazia gelatina de pinga pra servir em festas. As crianças eram proibidas de "comer" a tal gelatina. Mas a gente sempre dava um jeitinho. Ah, que saudades...

Há alguns anos, eu saia de madrugada com o Felipe (moleque ainda) e ia nos supermercados 24 horas. Nós dois sempre fomos noturnos. E voltávamos pra casa despreocupados. Hoje o fantasma do medo nos pegou. Bom, pelo menos a mim pegou.

2 Comments:

At 14/4/07 01:46, Anonymous Anônimo said...

Então, Mary, o correio acabou entregando o seu convite aqui em casa.... tsc tsc
Beijosssss

PS Aqui tem goiabada e queijo branco...
Mas, SORVETE de goiabada com queijo nunca tomei!!!

 
At 15/4/07 14:41, Blogger Vera Vilela said...

Amo, adoro goiabada com queijo branco...hummmmm
Agora gelatina de pinga nunca ouvi falar, quero experimentar...
Cê faz pra mim?

 

Postar um comentário

<< Home