Customização.
Já ouviu falar em customizar comida? Eu nunca tinha ouvido, até ontem.
Pois então. Fui almoçar na casa da minha amiga Vani (a marrom- bombril, lembram?) e ela me serviu além do arrozinho com feijão, couve refogadinha com bacon, saladinha de repolho, tomate cebola, pepino e salsinha, um franguinho singelo e delicioso.
Perguntei: que frango é esse?
-Frango customizado!
-O que?
-Frango reformado. Você nunca reformou ou costumizou comida?
-Heim?
-Ontem esse frango era assado e hoje e fiz uma reforma nele. Transformei-o em frango refogado com legumes, batatas e ovos cozidos e gratinei.
Cada uma. Eu chamo isso de "restodontê" ou comidinha Lavoisier. Mas customizado acho que fica mais chique, né?
hohoho
1 Comments:
Precisava contar que era restodonte?O que vão pensar?Que sou criativa ou mão de vaca!
Bricadeirinha viu!Até a proximo
almocinho tá.
l000 beijos
Postar um comentário
<< Home