Vera, fazer fondue de chocolate não tem o menor segredo. Nunca compre pronto, faça você mesma. Proporções iguais de chocolate meio amargo com chocolate ao leite, creme de leite e um cálicezinho de alguma bebida. Pode ser licor ou uisque. Coloque o creme de leite na panela (não na que vai na mesa), aqueça sem ferver e coloque os chocolates picados grosseiramente. Adicione a bebida, mexa, mexa, mexa e coloque na panela do fondue, acenda o foguinho e é só se deliciar. Coloque tijelinhas com mixirica em gomos, uvas sem caroço, morango cortados ao meio, banana em rodelas, bolacha champagne cortadinha, bolacha wafer, carambola, o que der na telha. Tudo fica bom. Já o de queijo fiz uma vez só e comprei a massa dele pronta. O de carne nunca fiz e nem pretendo.
Fondue com mixirica? Aiiiiiiiiiiii, acho que vou ter um erasmo!!!! Fala pra Rita que a Garoto acaba de lançar o Talento Intenso, com 55% de cacau, uma delicia, meio amargo, com gosto de chocolate por todos os lados, acabei de comer um in-tei-ri-nho!!!!
8 Comments:
E NUNCA me convidam . . .
que coisa!
Eu quero uma Chocolândia 24 horas no meu bairro agoraaaaaaaaa! Rarararará!
Vc precisa me enviar as fotos. heheheheheehe
PQP que vontade me fiquei, precisa me ensinar, tenho um aparelho de fondue virgem aqui.
Quando vier faremos fondue de todos os tipos.
Este comentário foi removido pelo autor.
Vera, fazer fondue de chocolate não tem o menor segredo.
Nunca compre pronto, faça você mesma.
Proporções iguais de chocolate meio amargo com chocolate ao leite, creme de leite e um cálicezinho de alguma bebida. Pode ser licor ou uisque.
Coloque o creme de leite na panela (não na que vai na mesa), aqueça sem ferver e coloque os chocolates picados grosseiramente.
Adicione a bebida, mexa, mexa, mexa e coloque na panela do fondue, acenda o foguinho e é só se deliciar.
Coloque tijelinhas com mixirica em gomos, uvas sem caroço, morango cortados ao meio, banana em rodelas, bolacha champagne cortadinha, bolacha wafer, carambola, o que der na telha. Tudo fica bom.
Já o de queijo fiz uma vez só e comprei a massa dele pronta.
O de carne nunca fiz e nem pretendo.
Beijos, te amo.
Este comentário foi removido pelo autor.
Fondue com mixirica? Aiiiiiiiiiiii, acho que vou ter um erasmo!!!!
Fala pra Rita que a Garoto acaba de lançar o Talento Intenso, com 55% de cacau, uma delicia, meio amargo, com gosto de chocolate por todos os lados, acabei de comer um in-tei-ri-nho!!!!
Postar um comentário
<< Home